تعلن شركة إيديتا للصناعات الغذائية ش.م.م عن الدعوة لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية وذلك في تمام الساعة الثانية والنصف عصراً من يوم الأحد الموافق ۲۰۲٦/٤/١٩ ، وذلك من خلال وسائل الاتصال الحديثة وذلك للنظر في جدول الأعمال التالى:
1- اعتماد تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة عن السنة المالية المنتهية في ۲۰۲۵/۱۲/۳۱ واعتماد التقرير السنوي بشأن تطبيق قواعد الحوكمة وتقرير مراقب الحسابات بشأنه.
2- اعتماد تقرير مراقب الحسابات عن القوائم المالية المستقلة والمجمعة عن السنة المالية المنتهية في ٢٠٢٥/١٢/٣١.
3- اعتماد القوائم المالية المستقلة والمجمعة للشركة عن السنة المالية المنتهية في ٢٠٢٥/١٢/٣١.
4- اعتماد مقترح مجلس الإدارة بشأن حساب توزيع الأرباح والمتضمن توزيع جزء من أرباح الشركة عن السنة المالية المنتهية في ۲۰۲۵/۱۲/۳۱ في صورة كوبون نقدى وأسهم مجانية.
5- إخلاء مسئولية أعضاء مجلس إدارة الشركة عن السنة المالية المنتهية في ٢٠٢٥/١٢/٣١.
6- إعادة تشكيل مجلس الإدارة بانتخاب ثلاثة أعضاء مجلس إدارة غير تنفيذين مستقلين.
7- تحديد مكافآت وبدلات السادة أعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في ٢٠٢٦/١٢/٣١.
8- تفويض مجلس الإدارة في التبرع خلال السنة المالية المنتهية في ٢٠٢٦/١٢/٣١ واعتماد التبرعات التي تمت خلال السنة المالية المنتهية في ٢٠٢٥/١٢/٣١.
9- تجديد تعيين مراقب حسابات الشركة وتحديد أتعابه عن السنة المالية المنتهية في ٢٠٢٦/١٢/٣١.
10- تفويض مجلس الإدارة في إبرام تعقادات بين شركة إيديتا للصناعات الغذائية وشركاتها التابعة خلال السنة المالية المنتهية في ٢٠٢٦/١٢/٣١.
|